الرئيسية دليل المهاجر

فيزا سياحية اسبانيا,الوثائق الخاصة للمغاربة

1-استمارة طلب تأشيرةالإقامة القصيرةالأصلية formulaire، مملوئة بخط واضحوموقعة.
2-صورتين للهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
3-جواز سفر أووثيقة سفرعاديةصالحة لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ انتهاء التأشيرة المحتملة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها التأشيرة.
4-صورة لل 5 صفحات الأولى من  جواز السفر،وجميع الصفحات  اللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من  دول شنغن.
5-شهادة تامين السفر.
6-اتبات الحالة المهنية للمعني:
        1-بالنسبة للعمال:
                -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
                -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
                –ملخص السنوات المهنية الصادر عن CNSS الاصلي.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
      2-بالنسبة للتجار:
               –السجل التجاري الاصلي(نمودج 7) +صورة طبق الاصل.
               -القانون الاساسي للمؤسسةstatuts .
               -شهادة الترخيص لمزاولة النشاط للعام الساري.
               -الشهادة الاخيرة المستخرجة من الغرفة التجارية.
               -شهادة الضرائب (نمودج 1007)
               -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
      3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية .
                -شهادة التكفل بكل المصاريف من احد الوالدين.
                -شهادة اتبات الموارد المالية لاحد الوالدين المتكفل بالمصاريف.
     4-بالنسبة للمتقاعدين:
شهادة اتبات الحصول على التقاعد.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
7-اتبات سبب الزيارة:
       1- بالنسبة لفيزا زيارة عائليةشهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في الفندق مؤكدة، او شهادةاستئجارمنزل في اسبانيا.+صورة طبق الاصل لها.
       3-بالنسبة لفيزا عملدعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي فياسبانيا.+امر بمهمةordre de mission .

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *